伯克希尔哈撒韦:2020年四季度末持有比亚迪市值近59亿美元 持仓占比8.2%

原标题:伯克希尔哈撒韦:2020年四季度末持有比亚迪市值近59亿美元,持仓占比8.2%

摘要
【伯克希尔哈撒韦:2020年四季度末持有比亚迪市值近59亿美元 持仓占比8.2%】伯克希尔哈撒韦公布的去年四季度末前十大持仓分别为苹果(市值1204亿美元)、美国银行(市值313亿美元)、可口可乐(市值219亿美元)、美国运通(市值183亿美元)、Verizon通信(市值86亿美元)、穆迪(市值71.6亿美元)、美国合众银行(市值69亿美元)、比亚迪(市值58.97亿美元)、雪佛龙(市值40.96亿美元)、Charter通信(市值34.5亿美元)。(界面新闻)

K图 BRK.A_0

K图 01211_0

K图 002594_0

   伯克希尔哈撒韦公布的去年四季度末前十大持仓分别为苹果(市值1204亿美元)、美国银行(市值313亿美元)、可口可乐(市值219亿美元)、美国运通(市值183亿美元)、Verizon通信(市值86亿美元)、穆迪(市值71.6亿美元)、美国合众银行(市值69亿美元)、比亚迪(市值58.97亿美元)、雪佛龙(市值40.96亿美元)、Charter通信(市值34.5亿美元)。

  相关报道:

  巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦第四季度运营利润同比增长14%

  巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦第四季度运营利润50.2亿美元,同比增长14%。第四季度投资净收益304.5亿美元,上年同期为245.3亿美元。伯克希尔哈撒韦2020年底的现金储备为1383亿美元。

  伯克希尔哈撒韦公司2020年盈利为425亿美元

  北京时间2月27日晚间,巴菲特发布2021年致股东公开信。信中披露根据美国公认会计准则(GAAP),伯克希尔哈撒韦公司2020年的盈利为425亿美元。这一数字的四个组成部分是219亿美元的营业利润,49亿美元的实现资本利得,公司持有的股票中存在的净未实现资本利得增加所带来的267亿美元收益,和公司拥有的一些子公司和附属公司的价值减记导致的110亿美元损失。巴菲特坦言,去年,两个目标都没有实现,即伯克希尔没有进行大规模收购,营业利润下降了9%。不过,通过保留收益和回购约5%的股票,确实提高了伯克希尔的每股内在价值。

  伯克希尔哈撒韦:截至2020年12月31日持有1204亿美元的苹果公司股票

  伯克希尔哈撒韦:截至2020年12月31日,持有1204亿美元的苹果公司股票,此前截至9月30日持有1117亿美元苹果公司股票。

  巴菲特:伯克希尔哈撒韦公司在2021年回购了更多公司股份

  伯克希尔哈撒韦公司CEO沃伦·巴菲特:伯克希尔哈撒韦公司在2021年回购了更多公司股份,未来很可能进一步减少其股份数量。

  巴菲特:永远不要“看空”美国

  伯克希尔哈撒韦公司CEO沃伦·巴菲特:永远不要“看空”美国。

  伯克希尔哈撒韦今年的年会将于5月1日在洛杉矶举行

  伯克希尔哈撒韦公司CEO沃伦·巴菲特:伯克希尔哈撒韦今年的年会将于5月1日在洛杉矶举行,而不是在奥马哈。

(文章来源:界面新闻)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注