雅尼斯透露雷蒙缺阵原因:上场比赛扭伤了脚踝

  北京时间4月9日消息,CBA常规赛第55轮,北京83-107大比分负于广厦。

  赛后发布会上,北京队主帅雅尼斯说出一段迷惑的发言:“下雨时为了不被淋湿,我们需要带伞,而有时候外面天气很好,你想去晒太阳,也得带伞。”

  现场有记者请雅尼斯解释下这段话的意思,雅尼斯则表示:“话说出来了,每个人怎么理解可以自己去想,每个人都会有自己的见解。”

  谈到本场缺阵的雷蒙和汉密尔顿,雅尼斯透露:“雷蒙上场比赛扭伤了脚踝,医疗组建议他今天不出战。汉密尔顿之前上场时间较多,他也有些疲劳反应,所以决定这场让他调整一下,让麦克雷来主打。麦克雷加入北京队也有一段时间了,今天给他一个效力的机会。”

  谈到本场砍下24分的新外援麦克雷,雅尼斯表示:“麦克雷有很长时间没打比赛了,最近他一直在调整身体的状态,所以今天能长时间地为球队出战。”

  (勿忘初衷)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注